密码:

长兴完成城乡电力设施专项规划修编评审

来源: 中国电力新闻网作者: 陈惠强 凌志峰 日期:13.05.15 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 陈惠强 凌志峰 报道 5月14日,在长兴县行政中心会议室,县人大、县政协、各有关机关单位及乡镇(园区、街道)负责人共同评审通过了《长兴县城乡电力设施布局专项规划修编》。

  笔者在会上了解到,本次电力设施布局规划修编以上一轮规划为基础,结合长兴县域总体规划和长兴县农网“十二五”发展规划,对长兴县110千伏及以上电网布局进行了全面的深化细化滚动修编。变电站建设时序安排得当,站址设置及廊道规划布局合理,规划深度基本符合要求,对2020年前长兴电网规划和建设具有重要指导意义。

  据县供电局有关负责人介绍,县供电局将积极联合规划编制单位做好后续完善工作并报批,在“两年完成可研、三年完成核准”项目储备的同时,全面充实电网项目建设的外部资源储备和法律保障,积极实现电网建设与城市建设协调统一,为今后长兴电网科学发展奠定坚实基础。

责任编辑:张永亮 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026