密码:

宁东供电围绕重点全面开展协同监督工作

来源: 中国电力新闻网作者: 王 斌 日期:13.05.13 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 王 斌 报道 为不断提升协同监督整体工作效力,有效发挥协同监督合力,促进企业科学管理、健康发展。5月10日,宁夏宁东供电局围绕全局中心工作,全面部署2013年协同监督重点工作。

  该局从发挥职能部门专业管理和监督优势入手,以协同开展“八项规定”、重要决策部署落实检查,作风转变、依法治企、廉政风险防控等方面为重点,从6类35项细化了全年协同监督重点工作,从发挥党组织监督、专业监督、人财物监督、审计监督、法律监督、群众监督等方面进行了安排。办公室、营销部、党群工作部等8个部门汇报了“八项规定”实施细则落实工作打算以及纠风和行风建设情况,并对下阶段协同监督工作提出了建议。

  结合年度协同监督重点工作安排,该局局长盖新武要求充分发挥协同监督作用,认真检查“八项规定”执行落实情况,定期组织开展日常监督,严肃查处违规违纪行为。要树立落实“八项规定”,转变工作作风直接关乎企业健康持续发展的理念,不断加强思想作风建设。紧紧围绕“八项规定”实施细则开展监督检查,重点关注工作纪律、依法治企、职务消费、优质服务等制度规定落实情况,各职能部门要切实提升履行“一岗双责”的意识和能力,敢于讲真话、讲问题、讲不足,要狠抓落实,要改进监督作风,加强重点领域、重要岗位、关键节点的监督,不断提高反腐倡廉建设水平,促进企业健康稳定发展。

  会上,该局纪委书记王凤欣对下阶段落实协同监督重点工作提出了具体要求:一是切实履行监督职责,认真履行“一岗双责”,加强廉政风险防控;二是要维护全局工作重心,将监督工作细化到行风建设和企业形象建设各个环节中;三是不断推进依法治企工作,提升工作执行力,切实转变工作作风。

责任编辑:张永亮 投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026