密码:

陕西铜川供电局强调认清形势增强信心

来源: 中国电力新闻网作者: 王同利 日期:13.05.08 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 王同利 报道 5月7日,陕西铜川供电局召开月度综合工作例会,传达省公司二季度工作会议精神,分析面临的形势,部署二季度工作,要求要提升管理,改进作风,深化“两个转变”。王永利局长主持会议。

  会议传达了省公司二季度工作会议精神和潘玉明书记的总结讲话精神。人力资源部、发展策划部等5个职能部门,分别就深化“五大”体系建设工作、“夯实基础,提升管理”活动开展、投资计划管理提升、4月份综合计划执行、提升大客户安全用电管理水平、培训工作开展情况进行了专题汇报了,提出存在问题以及改进措施。局分管领导结合实际,明确工作目标,提出具体要求,会议强调,要认清形势,增强信心,为完成二季度工作目标努力奋斗。

  王永利局长指出,今年以来,受社会经济发展需求增速趋缓的不利影响,我局经营形势不容乐观,新的发展形势带来前所未有的新挑战,要深刻认识当前的严峻形势,深刻认识省公司发展新阶段的新要求,推进“两个转变”,最重要的任务就是深化“三集五大”体系建设。他强调,针对当前的问题和困难,一是要认清形势,增强信心,扎实开展好春检春查工作,确保设备迎峰度夏。二是要切实把“夯实基础,提升管理”工作落到实处,制定切实可行的落实措施,体现到综合、分类指标排列在公司系统前列。三是要做好经营销售工作,加强风险管控千方百计回收电费,特别是要做好铝厂的电费回收工作;改进工作作风,优质服务,积极跟踪市政府100项重点项目。四是要做好“五大建设”工作,局层面解决好关键问题,部门、单位解决好系统组织责任体系问题,边梳理,边整改,不等不靠,勇往直前。五是要切实做好表计置换和信息采集系统工作,加强沟通推动完成不能落后。六是要加强组织纪律性,改进工作作风,增强责任心,做到不出事不惹事不添乱,一心一意谋发展保安全稳定。

  该局领导,助理、副总师,各部门负责人30余人参加会议。

责任编辑:张永亮 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026