密码:

长寿供电职工获区感动长寿十大人物奖

来源: 中国电力新闻网作者: 况敏 日期:13.02.18 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 况敏 报道 2 月 11 日 ,重庆市长寿区第五届十大感动人物颁奖典礼在长寿古镇举行,长寿局职工周端当选长寿区第五届感动长寿十大人物之一,受到来自区委宣传部的荣誉表彰。 

  今年 26 岁的周端,是长寿供电局的一名青年志愿者,大家亲切的称呼他为“端哥哥”,他 已组织和参与了数百次志愿者活动,为一个个留守儿童送去了份份温暖,让他们不再感到孤独。每到休息时,周端都会来到孩子们身边,了解他们的学习情况,辅导功课,同时为他们送去学习用品。在周端的帮助下,这些孩子的学习成绩有了明显的提高,性格也变得比以前开朗了。 

  2012 年 2 月 29 日 ,长寿供电局以雷锋纪念日为契机,正式成立了“端哥哥”青年志愿者服务队,服务队以“端端正正做人,认认真真做事,实实在在奉献”为宗旨展开活动,周端担任队长,该服务队的成立,将继续发扬“端哥哥”的这种精神,让更多的人关注这些留守儿童,帮助他们健康快乐的成长。 

责任编辑:张永亮 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026