密码:

仪征供电发挥家属廉政协管作用

来源: 中国电力新闻网作者: 赵斐 日期:13.02.05 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 张辉 赵斐 报道 1月30日,江苏仪征市供电公司组织召开中层干部家属助廉座谈会,30多位中层干部代表及其家属会聚一堂,共话家庭助廉之计,共商拒腐保廉之策。

  该公司纪委负责人强调开展“家庭助廉”活动,倡导干部职工家属当好“廉内助”,把好家庭“廉政关”,营造干部职工“干事、干净”的崇廉倡廉风尚,显得至关重要。要求干部职工家属,保持好不要攀比、保持乐观、心态平和三个健康心态,做一名合格家庭助廉的“预警员”。

  会上,该公司纪委与廉内助们就如何当好“廉内助”,开展家属助廉活动进行了交流,签订了《仪征市供电公司廉政双保协议书》,并对获得公司2012年优秀廉内助进行了表彰。

责任编辑:张永亮  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026