密码:

铜山供电公司网站推出“两会”宣贯专题

来源: 中国电力新闻网作者: 李明军 李欢 日期:13.01.30 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 李明军 李欢 报道 1月28日至29日,江苏铜山供电公司在内部网站推出的“公司‘两会’宣贯”专题中,陆续刊发了基层部室单位、供电所如何学习宣贯落实各级公司“两会”精神和领导讲话的方法措施,指导广大员工吃透各级公司“两会”精神,认真做好岗位工作,高质量、高水平的完成各项工作任务。

  各级公司的“两会”精神和领导讲话是做好年度各项工作的行为指南。铜山供电公司“两会”结束后就下发通知,要求基层各部室单位、供电所抽出时间迅速开展对上级公司“两会”精神的集中学习领会,认真做好宣贯落实。1月28日,基层各部室单位、供电所利用周一例会之机,在认真开展学习讨论的基础上,根据自身实际,精心部署了春节期间及近阶段的工作任务,认真谋划了年度奋斗目标和发展大计。该公司调度控制中心、客户服务中心和农电公司等部门还针对性的提出了确保春节期间安全优质供电,营造企业和谐的具体措施等。

  通过学习和讨论,广大员工表示,将以“两会”精神为指导,模范学习好、贯彻好、落实好既定的工作任务,瞄准奋斗目标,查找自身短板,提高素质技能和服务水平,助力企业又好又快发展。

责任编辑:张永亮  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026