密码:

固原供电一工程获“国网农网百佳工程”殊荣

来源: 中国电力新闻网作者: 任建强 日期:13.01.23 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 任建强 报道 1月21日,笔者获悉,宁夏三营供电局南城拐子新居供电工程在国家电网公司农网优质工程评选中脱颖而出,荣获“国家电网公司2012年度农网百佳工程”称号。

  国家电网公司农网百佳工程是国家电网公司范畴内针对农网优质工程项目的最高奖项。在2012年度的评选中,经过国家电网公司的层层严格把关,以及对工程项目的现场检查,国网系统内仅有100个项目被评为“2012年度农网百佳工程”。

  据了解,新居供电工程是农村电网建设的重要组成部分,同时也是自治区重大民生工程。固原供电局高度重视工程建设,积极与地方各级政府沟通协调,营造良好的电网建设外部环境,不断克服固原地理和气候条件给工程建设造成的特殊困难,严卡里程碑节点,及时、快速跟进工程进度,做到早施工、早通电。该局还定期组织召开农网工程协调会,对工程进展情况进行总结与分析,对进度滞后的工程提出整改要求和措施。全面推广和运用现场标准化作业,确保工程建设质量,充分利用各类宣传阵地,着力报道农网工程建设情况,形成关心农网工程、支持农网工程的良好舆论氛围和社会环境。

责任编辑:张永亮  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026