国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源

上海今年开工建设风电项目达10万千瓦

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.13

上海今年开工建设风电项目达10万千瓦

  中国电力新闻网讯 记者 张栋钧 报道 为深入贯彻落实绿色发展理念,加快推进生态文明建设,上海市发展改革委近日发布《关于印发上海市2018年节能减排和应对气候变化重点工作安排的通知》指出,今年将围绕国家和该市关于建设生态文明、坚决打好污染防治攻坚战的部署要求,加快推进生态文明建设,聚焦重点领域、重点行业、重点企业,深入推进节能减排工作。

  具体到能源领域来说,上述文件明确,上海今年将着力推进光伏、风电建设项目,推动临港、奉贤海上风电基地建设,实现风电项目开工建设10万千瓦。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻