国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源

地方丨山西开展工业企业光伏屋顶资源调查

来源: 中电新闻网      日期:17.02.21      

  中国电力报 中国电力新闻网讯 记者 杨鲲鹏  报道日前,山西省经信委在下发的《关于开展全省工业企业光伏屋顶资源调查的函》(以下简称《调查函》)中要求:全省各市经信委、各产业园区对辖区内屋顶综合面积在5000平方米以上的工业企业进行调查。

  为鼓励工业企业建设分布式光伏发电项目,《调查函》指出,在本次调查情况基础上,省经信委根据入库屋顶资源和业主需求情况,适时公开发布需求信息,各地经信委及时组织符合条件的光伏开发商与业主开展对接,推动业主与光伏开发商按照合同能源管理、屋顶租赁、业主自投等模式实施光伏发电项目。

责任编辑:廖红兴  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻