国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源

速递丨中电建签约哈萨克斯坦巴丹莎风电项目

来源: 中电建      日期:17.01.25      

  2016年中国电建集团所属水电顾问与哈萨克斯坦巴丹莎公司签署了中亚最大新能源项目(巴丹莎风电一期200MW)EPC合同,以实际行动践行了中国“一带一路”战略。

  巴丹莎风电项目一期装机容量200MW,位于哈萨克斯坦西部阿克托别州,是哈国和中亚地区最大的新能源工程,被列入哈政府第一批风电项目清单,是哈政府重点项目之一。自2014年6月以来,中国电建为巴丹莎项目专门成立联合工作组,多次组织现场查勘,协助项目公司开展了前期工作,以精湛的技术和优质的服务得到了项目公司的认可,展现了中国电建在新能源领域的专业化、国际化水准。

责任编辑:廖红兴  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻