国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源

垃圾发电仿真交流会在北京举行

来源: 中电新闻网      日期:16.03.23      

  中国电力报 中电新闻网讯  记者冯义军报道  3月16日,由中国电力发展促进会可再生能源发电分会组织召开的垃圾焚烧发电仿真工作交流会在北京举行。

  本次会议开启了垃圾发电领域仿真技术应用的关键阶段,中电联技能鉴定与教育培训中心有关领导在会上强调了仿真的重要作用并详细介绍了电力行业规范、完善的仿真管理体系,同时希望垃圾发电领域能够高起点、规范化地推广仿真培训基地的建设。

  电促会可再生能源发电分会秘书长刘映华和朱宁波在会上介绍了仿真的基本概念、分会在垃圾发电仿真方面开展的工作情况以及后续工作安排。分会将集合行业资源统筹安排垃圾发电仿真培训基地的建设及管理,促进仿真手段在垃圾发电领域的应用,进一步提升行业培训的专业化水平。

责任编辑:廖红兴  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻