密码:
您的位置> 首页->新能源

国电电力风电项目首获国家优质工程奖

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 13.12.10 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  12月6日,从国家施工企业管理协会传来喜讯:国电电力河北新能源开发有限公司崇礼风电场一、二期工程经过预审、复查和评审,荣获 2012-2013年度“国家优质工程奖”。这是国电电力首个获得该奖项的风电项目工程。

  “国家优质工程奖”是全国工程建设质量方面的最高荣誉,河北新能源在工程开工伊始就确立了争创国家优质工程的建设目标。工程建设过程中,以开展安全生产标准化达标评级为抓手,全面梳理风场安全生产管理各个环节,查找不足,落实整改。成立“工程专业技术管理组”,分析工程可能出现的质量问题,有针对性地制定措施。坚持“精心策划、精细化管理、创造精品工程”的工作原则,超前谋划、系统控制、主动作为、规范管理,实现工程建设“管理一流、质量一流、效益一流、速度一流”。

  崇礼风电场一、二期工程,总规划容量99兆瓦,分为崇礼红花梁风电场一期和崇礼长城岭风电场工程,分别安装33台单机容量为1.5兆瓦的风力发电机组。

责任编辑:廖红兴   投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026