密码:

岁岁年丰添美满 鼠岁丰登第一棒

来源: 中国电力新闻网作者: 齐传梅 日期:20.01.16 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  为了丰富职工业余文化生活,增强体质,培养职工团结协作精神,东华热电工会于1月15日举办了“不忘初心踏征程 东华奋进新时代”新年接力赛。作为凝聚士气、提升团队配合的一项运动赛事,新年接力赛已经成为公司的一项传统运动,本次比赛以分工会为单位,共有5支参赛队伍参加了此次角逐。

  随着该工会副主席卜德海的一声枪响,代表该各分工会的领导们纷纷冲出了赛道,选手们你追我赶,咬紧牙关向前冲,观战的“粉丝”们齐声高呼“加油,加油!”比赛过程精彩纷呈,现场气氛热烈欢快。各队选手团结协作、奋勇拼搏,到处充斥着淋漓的汗水和热烈的欢呼声。经过紧张激烈的角逐,设备维护分工会获得了冠军。

  站在2020新的起点,东华全体员工将以崭新的面貌踏上新征程,以饱满的干事创业精气神促进企业高质量发展,为企业继续创造辉煌。

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021