密码:

煤业物资公司召开专题组织生活会

来源: 中国电力新闻网作者: 俱少磊 日期:19.12.19 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  本网讯 俱少磊  “建议在业务能力上持续加强,特别是在相关政策的把握和研究方面”“作为部门负责人在部门人员业务技能培训方面有所欠缺”……12月9日,新疆华电煤业物资有限公司直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,27名党员之间“党味”浓、“辣味”足的批评与自我批评,进一步巩固主题教育成果的同时,推动企业高质量发展。

  会前,该党支部结合制定的专题组织生活会方案的具体要求,通过开展学习研讨、征集意见和建议、谈心谈话,查摆问题,撰写支部汇报相关材料以及党员个人发言提纲,为高质量开好组织生活会提供保障。

  会上,党支部书记杜宏兵首先代表支部班子作述职报告,并汇报对照检查情况,进行批评与自我批评。随后,党员依次从思想、政治、作风、能力、廉洁等方面,结合自身岗位剖析问题根源,并明确整改措施。党员之间直接了当指出问题和不足,针对性提出改进建议和意见,有效达到了相互提醒、相互帮助、共同提升的目的。下一步,党支部将对查摆出的问题和党员反映的意见和建议,进行逐条梳理并列出整改清单,按照时间节点落实整改,并及时向党员、群众公开。

  会议期间还进行了民主评议支部班子和民主评议党员工作。

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021