密码:

国网延安供电公司举办职工登山比赛

来源: 中国电力新闻网作者: 李霞 徐慧/文 日期:19.11.26 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  为丰富职工业余文化生活,传递积极健康的生活方式,增强队伍凝聚力,激励广大职工为推动企业高质量发展贡献力量,11月22日上午,国网延安供电公司举办了2019年度“通和杯”职工登山比赛,来自28个分工会代表队近400余名职工参加了此次活动。

  本次活动登山路线从宝塔山景区门口到宝塔山占星楼平台,活动过程中,参赛职工挥洒汗水竞相奔跑,相互之间亲密谈笑,从山下到山顶,整个登山过程充满了温馨、愉快,登山途中职工相互帮助,相互鼓励,没有一名职工松懈、放弃,一路精神饱满,不时吸引着路过的人们加入到登山的方阵中来,职工们更利用各种手机软件,以自己的视角展现活动剪影和感受,记录、分享快乐瞬间。此次活动,在该公司营造了快乐工作、健康生活的良好氛围。

  本次比赛在充分发挥奋勇争先拼搏精神的同时,达到了锻炼身体、增强体质的积极效果,展示了该公司职工积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中去!

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021