密码:

田家庵发电厂:“我的扶贫故事”

来源: 中国电力新闻网作者: 马萍萍 日期:19.11.22 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  为扎实开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化先进典型教育引领,进一步强化“为民服务解难题”的宗旨意识,10月31日下午,田家庵发电厂开展了“我的扶贫故事”宣讲活动。

  在宣讲现场,该厂驻高皇镇民主村扶贫工作队第一书记孔令朝用最简洁朴实的语言,结合投影仪呈现出的文字、图片,讲述了扶贫工作队在民主村脱贫攻坚战中,通过16个月的扶贫工作,全力帮助贫困群众发展产业、改善生活、改变精神面貌的故事,将自己在日常扶贫工作中的所做、所思、所想、所感、所悟与在场人员进行了分享。

  通过故事图文并茂讲述,进一步增加了驻村工作队员的身份意识、责任意识和荣誉意识,激发了大家主动担当、主动作为的干事热情,同时展示了该厂坚决贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚重要指示精神,助力打赢脱贫攻坚战的央企担当,以及扶贫干部一心为民、甘于奉献、不辱使命的动人风采和在扶贫路上践行的初心使命。

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021