密码:

洞头供电摄影活动见证海岛发展

来源: 中国电力报作者: 黄昭团 日期:19.11.05 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  本报讯 通讯员 黄昭团 报道 10月26~27日,浙江温州市洞头区供电公司工会组织16名摄影爱好者,在鹿西岛开展以“我与祖国共奋进”为主题的摄影创作活动,见证洞头海岛社会经济和电网建设发展成就。

  本次摄影活动,大家走进鹿西风力发电场、渔港码头、国家级白龙屿生态海洋牧场等进行摄影创作,同时参观国家863浙江鹿西岛微电网示范工程。在两天的摄影活动中,该公司工会摄影兴趣小组特邀专业指导老师,从构图、用光、速度等方面进行详尽讲解,重点传授手机和照相机摄影的基本要诀。在老师的指导下,大家按下快门,捕捉最美的画面,记录了一幅幅美丽的洞头海岛风光,展现了海岛利用丰富的风、光等资源,推动海岛智能绿色电网建设,保护海岛自然环境,带动和促进海洋经济发展。

  该公司用摄影的艺术形式见证海岛发展成就,歌颂新时代海岛和电网建设日新月异变化的同时,也展现了电网职工的风采,大大丰富了广大职工业余文化生活,为深入推进和深化企业文明建设发挥了积极作用。

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021