密码:

延安供电引导职工创新

来源: 中国电力报作者: 董昭 日期:19.10.21 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  本报讯 通讯员董昭 报道 日前,陕西延安供电公司为激发青年创新热情,组织5支青创团队和20多名新入职职工开展“创新驱动·青年担当”主题交流活动。

  在活动第一环节,该公司“登峰”“智变”两个青创团队的代表和近两年优秀质量管理项目负责人,从青创团队组建、团队运行、项目孵化、参赛经历等方面,与大家分享了他们立足岗位、创新创效的收获、感悟和乐趣,展现了有志青年积极向上、创新突破的良好风貌。青创对话答疑解惑环节采取“面对面问答”的形式,针对青创活动中遇到的普遍性问题进行集中答疑,引导青年从“要我创新”向“我要创新”“我能创新”转变。

  当天,该公司“登峰”“智变”“知微”“一兆千里”等青创团队现场签订《延电青创联盟》协议书,通过跨部门、跨单位、跨专业组建创新联盟,建立友好、互助、协作的柔性工作机制,形成公司青年创新专业融合、优势互补的新模式,发动青年围绕生产经营工作重点和热点难点问题开展集中攻坚。

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021