密码:

黄河水电电检分公司举办"奋进者杯"足球赛

来源: 中国电力新闻网作者: 刘敬博 日期:18.09.12 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘敬博 报道 为活跃员工业余文化生活,倡导健康生活,加强员工之间沟通交流,黄河公司电检分公司2018年“奋进者杯”职工足球比赛于9月4日如期举行。随着一声哨声,绿茵场上队员们个个精神饱满,以积极的态度参加比赛。

  本届足球赛为期3天,共进行22场比赛。有12支代表队参加比赛,其中有4支女队首次参赛。赛场上所有参赛运动员都使出全力,你拼我抢,不到最后一秒决不放弃。经过激烈角逐,最终机关分工会男子一队和电气分工会女队分获男子冠军和女子冠军,机械分工会男子一队收获了亚军的奖杯,电气分工会男子一队获得第三名。

  场上激烈争夺,场下握手言欢,比赛不仅加强了各部门之间的交流,更增进了职工之间的情感交流,让我们把体育竞技、顽强拼搏的精神带到工作中去。

 

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021