密码:

华电“展映青春 代言核心价值”系列活动

来源: 华电网站 日期:14.09.29
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  

  本网讯  9月26日,集团公司在华电高级培训中心举办“展映青春?代言核心价值观”“六个一”系列活动。活动包括:一次团干培训班、一个工作案例发布、一台青春励志情景剧、一次代言核心价值观展示、一部微电影展播、一首爱国歌曲合唱。

  集团公司党组成员、副总经理辛保安,团中央城市青年工作部部长郭美荐出席活动并讲话;中央企业团工委宣传部副部长智晓斌出席活动。

  辛保安在讲话中对“六个一”系列活动给予充分肯定。他指出,集团公司的发展需要青年,青年的成长成才也必须依托集团公司这个平台。广大青年充满活力、充满正能量,是集团公司的未来和希望。他寄语青年:青春年华光阴似箭,青年人一定要通过思考,把握好人生方向,奋斗奋斗再奋斗,学习学习再学习,让生活更加幸福,让自己更加充实,让生命更有价值,为社会、为企业贡献更多青春能量。

  郭美荐在讲话中指出,通过“六个一”系列活动,看到了华电青年朝气蓬勃、求实创新和爱岗敬业的精神。他勉励华电青年在坚定理想信念、创造一流业绩、追求高尚品格上,践行社会主义核心价值观,把日常的点滴行为体现在对核心价值观的追求上,以青春的风貌为核心价值观代言,在实现中国梦的进程中留下华电的青春印迹。

  集团公司有关部门负责人、2014年团干部培训班全体学员参加了系列活动。

责任编辑:孙桂芳   投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026