密码:

中央巡回督导组:新疆公司教育实践两促进

来源: 华电网站 日期:14.09.22
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  本网讯  按照中央党的群众路线教育实践活动办公室要求,9月18日,中央第13巡回督导组在华电新疆公司召开测评大会,对该公司教育实践活动开展情况进行群众满意度测评。第13巡回督导组成员、中央组织部干部五局副巡视员魏向阳等出席。

  督导组听取了新疆公司关于教育实践活动开展情况的通报,高度评价了新疆公司教育实践活动取得的成效。魏向阳指出,华电新疆公司全体干部员工扎根边疆,各族职工团结一致,心往一处想,劲往一处使,在教育实践活动中,能够紧密结合改革发展、安全生产、企业文化等方面开展活动,真正实现了“两不误、两促进”。

  测评开始前,魏向阳做了讲话。她强调,对教育实践活动进行测评,是整个活动十分重要的环节,是掌握活动开展情况,实事求是评价活动成效,进一步促进整改落实的重要方法。她希望参会人员充分认识这项工作的重要性,本着对党和事业高度负责的态度,认真、审慎地行使自己的民主权利,客观公正地对本单位教育实践活动成效做出评价,提出意见建议,推动企业把教育实践活动要求落到实处。

  新疆公司领导班子及系统各单位党员代表、干部职工代表及部分“两代表一委员”共169人参加了测评。集团公司教育实践活动办公室相关人员参加了测评会。

  另讯:9月17日,中央第13巡回督导组在乌鲁木齐召开部分在疆央企教育实践活动座谈会。中央第13巡回督导组成员、中央组织部干部五局副巡视员魏向阳主持会议并讲话。

  魏向阳介绍了召开此次座谈会的目的,听取了9家在疆二级单位教育实践活动开展情况的汇报。她强调,要彻底丢掉作风建设一阵风的想法,坚决防止“四风”反弹。要扎扎实实做好整改落实建章立制工作,继续落实中央部署的“7+4+10”专项整治任务,推动现实问题和历史遗留问题一起解决,共性问题和个性问题一起解决,重点单位、重点人头的问题和面上的问题一起解决,作风问题和党性问题一起解决。

  她强调,要认真总结经验,着力深化对新形势下贯彻党的群众路线的规律性认识,把做好总结工作作为深入推进整改落实的重要抓手,及时发现不足,找出短板,不断深化和拓展整改落实成果。要加强组织领导和统筹协调,一把手既要把自己摆进去、带头兑现整改承诺,又要切实履行第一责任人的职责,靠前指挥,加大推动力度,确保各项任务真正落到实处。

  华电新疆公司等9家央企在疆二级单位主要负责人,集团公司教育实践活动办公室相关人员,有关单位活动办公室主任、督导组组长参加了会议。

责任编辑:孙桂芳   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026