密码:

大唐召开教育实践领导小组和督导检查组会议

来源: 大唐网站 日期:14.09.18
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  本网讯 9月17日,集团公司在总部召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室和督导检查组会议。会议首先传达了刘云山同志在党的群众路线教育实践活动理论研讨会上的讲话精神;对前一阶段工作进行了总结,并就当前的重点工作进行了安排部署。

  集团公司党组成员、副总经理、教育实践活动领导小组常务副组长邹嘉华出席会议并讲话。邹嘉华指出,前一阶段,按照中央的相关要求和集团公司统一部署,系统上下坚持高标准、严要求推动教育实践活动,各项工作稳步推进、效果良好。系统上下要继续保持这种工作状态,扎实做好整改落实、建章立制工作,确保教育实践活动善始善终、善做善成。针对活动结束前的重点工作,邹嘉华提出4点要求:一是思想不能松懈,要继续以敬终如始、从严从实的精神把活动抓出成效;二是整改落实一抓到底,要持续用力深入开展“四风”突出问题专项整治;三是建章立制务求实效,要继续不断巩固扩大教育实践活动成果;四是边总结边整改,认真做好教育实践活动总结有关工作。

  邹嘉华还对教育实践活动督导检查组和办公室各工作小组的近期具体工作进行了安排部署。

  集团公司教育实践活动领导小组办公室有关成员及各督导检查组全体成员参加了会议。

责任编辑:孙桂芳   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026