密码:
您的位置> 首页->文化频道->社区

传统媒体+理论触网

来源: 中国电力报作者: 张潜 冯剑桥 日期:19.11.28 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动后,山西长治供电公司立即组织研究实施方案,找准重点,为公司扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、加快建设“三型两网、世界一流”能源互联网企业建设奠定良好的思想和舆论基础。

  传统媒体不丢。不断提升内部媒体品味,创新新闻主题策划、报道内容和视角,通过公司主网页设立的“不忘初心、牢记使命”专栏、公司机关大厅各类展版和楼宇电视播出的微视频进行宣传,以新颖的手段增强宣传效果。

  新兴媒体融合。开展“主题教育+互联网”活动,适应宣传新形势、开拓宣传新空间。在内容上,开展多种“微宣讲+”活动;在形式载体上,充分利用微博、微信、APP等多种有效载体,使用微视频、H5等多种形式,让主题教育走到干部职工的日常工作中去。

  宣传队伍扩大。在各级党组织中建立“党的宣传员”队伍,这些宣传员扎根基层,第一时间把党的声音、公司的决策部署传播到一线职工中。

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021