密码:
您的位置> 首页->文化频道->社区

玉溪江川供电局贴心服务进乡村

来源: 中国电力新闻网作者: 范楠 日期:19.10.10 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  近日,玉溪江川供电局组织10余名员工走进村庄,为农户介绍安全用电、报修服务及电力设施保护等常识,受到广大客户的欢迎。

  据了解,玉溪江川供电局融合片区客户经理及网格化服务模式进行此次宣传服务,将农村生产生活用电常识、电力设施保护注意事项、触电急救要点等编成简洁易懂的小册子,向广大群众发放并进行宣传,帮助客户掌握更多的安全用电知识,增强安全用电意识。该局客户经理通过上门服务、电话服务、咨询宣传等多种渠道,普及安全用电、科学用电常识,为居民讲解关于阶梯电价政策、智能电表使用与计费、电力企业与居民电表的产权分界点等基本电力常识问题。主动了解居民对供电企业的意见与建议,闭环处理居民提出的用电问题,做到事事有回应,件件有着落,使乡村客户及时享受到便捷、个性化的贴心式服务。

  据统计,此次活动,该局客户经理共接受咨询300余人次,累计发放宣传材料500多份。 

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021