密码:
您的位置> 首页->文化频道->社区

大集里来了宣传员

来源: 中国电力报作者: 陈晋洁 日期:18.04.16 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  “大姐,您买树苗回去,千万不能在线下种树,既不安全也不合规,这是宣传材料,您看看。”日前,山东淄博供电公司临淄分中心凤凰供电所的工作人员在大集上为群众讲解电力设施保护安全常识。

  在凤凰镇温家大集,几名戴着蓝色帽子、身穿工作服的电力工作人员周围挤满了群众。原来,这是凤凰供电所的王群刚、宋鹏程正向过往群众发放电力设施保护安全常识、居民安全用电知识等宣传材料。在贩卖树苗和祭扫用品的摊位附近,王群刚还向群众仔细讲解线下明火和线下植树的危险性,引导广大群众共同维护电力设备设施。

  清明节期间,祭扫、植树活动较多,临淄分中心通过摸排全区重点区域,制定了切实可行的方案,并组织11支电力设施保护宣传队,下乡村、入集市,通过线路巡视、悬挂警示标识、发放宣传单等方式开展宣传活动,确保电网安全稳定。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026