密码:
您的位置> 首页->文化频道->社区

公益在行动丨爱满中秋月

来源: 中电新闻网作者: 日期:16.09.23 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  王宪才文/图

  9月9日,山东莱芜供电公司电建公司的8名彩虹使者到莱芜市钢城区颜庄镇槡梓峪村看望孤寡老人田守太,把中秋祝福与彩虹使者的关爱一并送到老人的心坎上,也拉开了莱芜供电公司“爱满中秋月·情暖老人心”孤寡老人帮扶活动的序幕。

  自2013年田守太老人被列为莱芜供电公司彩虹使者的帮扶对象以后,彩虹使者便不定期到老人家中走访慰问,为他带去花生油、面粉、水果等物品。每逢节假日,还专门给老人送粽子、月饼等时令食品,并为老人购买了血压计,定期为老人测量血压,同时还教给老人一些保健知识。为方便同老人联系,他们此次还特意给老人购买了手机,并手把手教老人怎么用。

  莱芜供电公司为了让结对的孤寡老人过上一个快乐、温暖的中秋节,组织开展了“爱满中秋月·情暖老人心”活动,制定了专门的活动方案,号召彩虹使者为老人们送上一份关心,一份温暖,让老人享受到团聚的温馨、家人的温暖。据了解,本次活动由该公司各党支部、供电所分别策划帮扶内容,不仅有物质上的帮扶,更有精神上的关怀。

  

责任编辑:廖红兴  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026