密码:
您的位置> 首页->文化频道->生活

成长之路

来源: 中国电力新闻网作者: 杨国栋 日期:19.12.05 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  这是我来到白云供电所的第50天,虽然时间不长,但是让我成长了很多,同时也学到了很多。刚刚离开校园步入社会的我们,还带有一点青涩和懵懂,迷茫中还带了点小激动,一切都好像一个崭新的世界,要学习的东西很多,要做的事也不少,从此结束了被学校老师看管的生涯,结束了做父母乖宝贝的日子,也结束了从父母兄长那里拿钱的幸福时光,一切都要靠自己,一切都要重新开始。

  当我加入到白云供电所这个大家庭,我感到莫名的温馨和温暖,虽然我是外地人,但是大家都没有排斥我,而是在生活和工作上给了我很大的帮助。平时下班之后大家一起约着散散步,或者是约着打打篮球,再或者是在活动室一起看看电视、聊聊天,一点也不会感觉到无聊,给我一种家的感觉。

  在工作上,也让我学到了很多东西,平时跟着老师傅们出去报修,因为现在我还没有资质,所以只能在旁边观看,跟着老师傅学习,老师傅们都特别的负责任,他们总是细心的给我讲解。报修之余,我跟着营业班的班长学习公司的业务系统,班长人也特别好,业务能力也很强,她总是细心的给我讲解。除此之外,我还参加已公司的扶贫攻坚工作,同时还参加了公司组织的宣传活动。

  虽然只有短暂的50天,但是让我成长了很多,每一次学习的机会都是一次成长的过程,每做一件事都是一次积累经验的过程。接下来的日子,不抱一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

(作者单位:屏边供电局)

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021