密码:
您的位置> 首页->文化频道->生活

爱上跑步

来源: 中国电力新闻网作者: 何萍 日期:19.12.04 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  有生之年,怎么也不会想到有一天会在遇见跑步,爱上跑步。

  最初想着跑步,只是为了一个简单的理由——减肥。而真正让我坚持跑步的动力却源于跑团小哥哥小姐姐们的不离不弃,最初的屏边跑团,而今的苗岭跑团。就是这个充满诗情画意的跑团带我走进了一群爱运动人的生活,我也因此“误”入此坑,在坑里呆的其乐融融,不想出坑。

  2018年5月,迈出了奔跑的第一步,而在12月的时候因为脚部扭伤,并以此为偷懒的借口,离开了跑团,荒废了近一年的时间。再次回到跑团是2019年9月下旬,经过两个半月的坚持,而今也慢慢爱上了这个运动。

  记忆中,开始起跑800米,累的不行,脚下像绑着千斤巨石,迈不开脚步,感觉整个腿部已经不属于自己,僵硬得没有知觉,心里总有一个声音在说:跑过今天就不跑了,真累!可是,每当看到团里帅哥美女每天的打卡,每天的坚持,又会悄悄对自己说:坚持,你也可以!

  每次总是在茅盾中起跑,疲累中收获。同事说我这是自虐,我却在这自虐的过程中虐的开心。看着每天提高一秒的配速,也是一种进步,一种激励。

  爱上跑步,因为跑步不仅可以锻炼身体,还可以放松心情,放飞自我,还能看到一路的风景。

  我就是一只奔跑中的蜗牛,虽然速度很慢,却在每次的慢跑中收获了健康,收获了自由,收获了一群志同道合的朋友!

(作者单位:屏边供电局)

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021