密码:
您的位置> 首页->文化频道->生活

走下去,定会有为你盛放的花朵

来源: 中国电力新闻网作者: 李宏发 日期:19.11.05 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  生命中总会有艰难得让你想要放弃的一段路,请你继续走下去,因为一定会有为你盛放的花在不远处等着你去欣赏,抚慰你所有的疲倦与悲伤。

  也许你会后悔自己的选择,让自己活得过于辛苦。尤其是身边的人都对你说你选错了,这辈子只能如此下去的时候,你会更后悔,更想就此放弃。然而,就算你想要停住脚步,现实依旧会推着你前进,有时候力道太大,还会让你摔得狼狈。既然无法止步,为了免受更多的伤痛,你还是要坚持走下去。

  其实,没有哪一条路是容易走的,你的选择也没有对错之分。每一条路都有不同的困难,能够走完全程的人不是因为他们选对了,而是他们坚持到最后了,中途放弃的人不是因为他们选错了,而是他们害怕的无法坚持了。那些说你选错的人,只是把他们看到的说出来,正真在经历苦楚的人是你自己。路是你自己选的,那么就不要管别人说什么,只管走下去。你要向自己证明你能行,别人认可还是反对不应成为你前进的障碍。

  也许你现在正走在一条寸草不生的路上,不要灰心,继续向前走。你要相信“天无绝人之路”,你所付出的一切都会在某一天得到回报。走下去吧,走过这段路,定会有为你盛放的花儿在那里等待着,或许不止一朵花,还会有一大片花园,就等你从荒凉走到繁花盛放之地。

(作者单位:屏边供电局)

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021