密码:
您的位置> 首页->文化频道->生活

秋意人生

来源: 中国电力新闻网作者: 陈珊君 日期:19.10.28 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  走进秋天,拥抱收获的季节,一丝秋风从脸庞轻轻的划过,耳畔聆听着秋的声音,心中感受着那一抹凉意。

  告别炎热的夏天,怀抱美丽的金秋,心中燃起些许梦想只为在这个季节得以实现。

  三十而立、四十不惑的年龄,已然不在激情荡漾,之前的幻梦情景不在上演,有的是坦然与沉稳。

  青春在不知不觉中溜走,如今,细细的皱纹装饰着不在青涩的面容,曾经那颗冲动不已的心已渐渐步入平静,少了些许跌宕起伏,有的只是平凡生活中的日积月累。

  今天,我们是否还会想起曾经儿时的玩伴、同窗、朋友有几人,生活的节奏日益加剧,人与人之间的情感日益减少。人们都在各自忙碌着,像个永不停转的陀螺,生活则是那根抽打陀螺的绳索。

  生活赋予我们的无法预知,正如天有不测风云,月有阴晴圆缺,人生之路各不相同,有的事事如意、一帆风顺,有的崎岖坎坷、艰难困苦。

  都说“吃亏是福,知足常乐”!静心品读,感悟其中真谛,方能解读人生百味。

  打开心门,点燃心灯,用感恩、知足之心开启人生之门,用奉献、惜福之心温暖跳动的心房。坦然面对、欣然接受,把握我们人生中的点点滴滴。  

  (作者单位:新疆克拉玛依发电公司)

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021