密码:
您的位置> 首页->文化频道->生活

以青春之名,赴奋斗之约

来源: 中国电力新闻网作者: 潘子奇 日期:19.03.13 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  在大修现场中有这么一批年轻人显得格外瞩目,他们就是青年突击队的成员。虽然年纪尚轻,经验略显不足,但是他们有着敢拼敢冲的精神,始终照耀着前进的路,大修对他们而言,既是冲锋的战场,又是学习的课堂! 

  “青春的价值在于奋斗,奋斗能让我得到身边人的认可和信任,攻坚一线工作虽然很辛苦,但能学到很多东西,特别是在大修过程中,这让我感到很充实。”青年突击队队员们如是说到。

  青年突击队是大修现场的‘生力军’,在后续的工作中,青年突击队将继承和发扬青年突击队的光荣传统,在工作中自觉遵守公司安全规章制度,做安全大修的‘尖刀班’,要在大修中努力发挥自己的热情,做冲锋在前的‘排头兵’,做精益大修的‘铸就者’。

 

(作者单位:土默特公司)

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021