密码:
您的位置> 首页->文化频道->生活

时光不老 我们不散

来源: 中国电力新闻网作者: 李贵明 日期:18.09.12 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,不知不觉已毕业整整二十二个年头了。世间有一种情感,虽然不能时时相聚,但却能一见如故,这就是同窗之情。

  约好的聚会,在这个假期我们兑现,精心的聚会策划,精致的细节布置、可口美食,让这个聚会充满欢乐……

  这个星期是我们期待已久的聚会时间,一张张熟悉的面孔。时光仿佛倒流,我找寻那一张张曾经稚嫩、青涩的面孔……彼此想说的话太多,有聊不完的前尘往事,有说不尽的离情别绪,更有道不完的喜悦与沧桑。

  我们的班主任联系了以前的学校,同意我们进校园。来到学校,一切仿佛都变了又一切都没有变……

  操场上,体育委员的集合哨声响起了,大家排好队,稍息、立正、向右看齐、向前看、报数。在体育委员发出的口令下,我们完成了一个个动作。围着操场跑了几圈,气喘吁吁地你看看我、我看看你,你以为你还是当年的你呀!躺在草地上,看着蓝天上的缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然面我的胸怀如天空一样晴朗,因为我想到了下一个重逢。

  篝火晚会上,我们像草原人民一样,在篝火下燃烧所有的热情,尽情地歌唱。在动听的歌声中度过了一个令人难忘的夜晚,不变的是希望,升腾的是梦想。时光不老,我们不散……

  (作者单位:云南电网红河屏边供电局)

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021