密码:
您的位置> 首页->文化频道->生活

冬韵生香 暖了时光

来源: 中国电力新闻网作者: 杨丽莎 日期:17.12.28 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  清晨醒来,惊喜的发现客厅一角的仙人指居然开花了。小小的,红红的,眼前瞬间一片明艳,莫名涌起一阵感动,在这个寒冷的冬日,活色生香,温暖了时光。

  冬日里的一抹暖阳,生活中的一丝希望。这一株开在心灵深处的鲜花,芬芳了心灵,温暖了岁月,让这个寒冷的冬季变得不再那么凛冽,而多了几分温柔和可爱。清清岁月中,悠然绽放一抹芬芳,随缘而起,不喜不悲,在饱满的生命过程中,留下一抹淡淡的剪影,渲染成生命中的光影轻浅。

  时间一分一分的过去,挥手告别一个又一个季节,静静感恩生命中那些遇见,默默捡拾岁月中那些美好,一切不必刻意,一切不必苛责,缘起缘灭,顺其自然,这也许是致敬生活的最好方式。

  漫漫人生路上,几多仿徨,几多无奈,纷纷扰扰汇聚成一个个烦恼,不停敲击你的坚持、磨砺你的意志。然而无论季节如何更替,时事如何变迁,生命中的那些温暖、那些爱、那些阳光,始终氤氲在心间,支持我们走过生命中的坎坷和阴霾。

  冬韵生香,暖了时光。眯起眼睛,放空自己,在冬日的暖阳中,听一段曲,拿一杯茶,看一本书,观一株花,惬意享受时光,恣意挥洒青春。

  (作者单位:华电内蒙古土默特发电)

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026