密码:
您的位置> 首页->文化频道->焦点

公益丨东营供电参与“幸福潮动助老行动”

来源: 中电新闻网作者: 日期:17.03.17 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

幸福潮动老人心

薛月月

  志愿者为老人包饺子。

  志愿者教老人使用手机上网。

  3月2日,山东东营市东营区中山社区学雷锋党员在行动暨 “幸福潮动助老行动”启动仪式举行,作为中山社区契约式共筑共建单位,东营区供电公司集体企业党支部与机关党支部以“海蓬志愿者”身份参加了此次助老行动。

  据悉,此次雷锋日主题行动包括启动仪式和志愿活动两部分,海蓬志愿者分别参加了“幸福小灶”和“教老人学微信”两项活动。

  东营区供电公司自签订“2+1”契约式共筑共建协议以来,与中山社区一起组织开展了多项系列志愿主题活动。启动仪式当天,海蓬志愿者来到中山社区老年活动中心食堂,为老人包饺子。在厨房里,志愿者忙得热火朝天,揉面、擀皮、包馅儿,不一会儿,个大皮薄的饺子就摆满了桌子。志愿者介绍,老年群体是他们重点关爱、服务的对象,今后他们将组织爱心人士每周末都来包饺子,让老人定期吃上手工水饺。

责任编辑:廖红兴  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026