密码:
您的位置> 首页->文化频道->焦点

中央十三巡回督导组听取大唐教育实践汇报

来源: 大唐网站作者: 伍鲲鹏 日期:14.10.08 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  本网讯 9月29日,中央第十三巡回督导组沟通情况、听取意见汇报会在集团公司总部召开。会议通报了集团公司基层单位党的群众路线教育实践活动群众测评情况。测评结果显示,职工群众对教育实践活动总体评价和对解决“四风”突出问题评价满意率“两个100%”。

  中央第十三巡回督导组组长张玉台、副组长蒲长城,督导组成员魏向阳、何忠出席会议。

  集团公司董事长、党组书记陈进行,副董事长、总经理、党组副书记王野平,党组成员、副总经理邹嘉华出席会议。

  汇报会上,张玉台通报了大唐南京发电厂、大唐国际北京高井热电厂教育实践活动群众测评情况,并对大唐集团教育实践活动总结大会的准备工作提出要求。

  陈进行表示,大唐集团党组高度重视党的群众路线教育实践活动,把职工群众满意作为开展活动的根本出发点和最终落脚点。在中央第十三巡回督导组的精心指导下,大唐集团认真贯彻落实中央部署和要求,在第一批教育实践活动取得总体评价和领导班子总体评价满意率“两个100%”的成绩基础上,第二批教育实践活动更加突出作风建设,群众总体满意率达到100%,得到广大职工的认可。大唐集团将在两批活动取得良好成效的基础上,着力抓好整改落实,逐步建立健全作风建设长效机制,为集团公司转型升级提供强大的精神动力。

责任编辑:孙桂芳   投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026