首页中心简介出版物信息中心出版服务目录下载联系我们
 
您的位置> 首页>>中电传媒图书音像中心>>图书音像中心简介
出版服务流程
 
来源: 中电传媒图书音像中心 作者: 日期: 15.07.30

 

   1.前期咨询
   向编辑介绍书稿的内容、特点、读者对象、市场前景等,以确定您的著作是否适合出版。

   2.提供大纲和样章
   向编辑提供大纲和样章;学术著作最好有行业专家的推荐意见。

   3.协商
   根据稿件初审情况协商出版条件。出版条件主要包括字数、印制方式、稿酬、赠书册数及折扣、出版资助等。

   4.签订出版合同
   编辑根据协商的出版条件上报选题,编辑部门需进行选题论证,然后通过出版社审批。待出版社同意选题立项后,作者与出版社签订出版合同。

   5.交稿
   按合同约定的时间交付合格定稿,并注意控制书稿的篇幅和质量;交稿前如有变化,应及时与编辑沟通。

   6.编辑校对
   编辑认真编辑加工作者稿件,作者应积极处理编辑在书稿加工过程中提出的问题;严格履行三审三校出版制度。

   7.正式出版

附件:
相关新闻:
 
中心简介| 出版物| 通知公告| 出版服务| 目录下载| 联系我们
Copyright©2014 中电传媒图书音像中心 版权所有
设计维护:中电传媒股份有限公司新媒体中心技术开发部