国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

护航两会丨灵山供电局全力以赴保供电

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.22

  中国电力新闻网讯 通讯员  廖立俭 张显儒 梁浩 报道 5月18日,南方电网广西钦州灵山供电局组织党员突击队、党员服务队对灵山县委、县政府、灵山县融媒体中心等重要保供电场所及外围线路设备开展全国“两会”保供电安全大检查。

  为了确保“两会”期间安全用电稳定,南方电网广西钦州灵山供电局落实各级保供电工作部署,组织制定了《钦州灵山供电局2020年全国“两会”保供电总体工作方案》,细化了保供电工作措施计划并开展了应急演练,确保“两会”期间保供电重点线路、设备安全稳定运行。

  5月以来,该局根据全国“两会”保供电工作要求,对灵山县内所有党、政、军、公安及新闻媒体广播电视、电台等重点保供电对象,积极与县委县政府沟通,列出保供电场所清单,落实应急电源及其他应急保障措施,确保发生故障后能快速反应、迅速复电。同时根据全国“两会”重要保供电场所清册,对相关的变电站、35千伏线路、10千伏线路以及党、政、公安及新闻媒体广播电视、电台等重要保供电设备提级开展特巡特维。

  下一阶段,该局将认真落实“两会”保供电工作要求,加强“两会”期间保供电重点线路、设备特巡特维,用责任和担当确保“两会”保供电工作高标准、高质量的圆满完成。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻