国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

临翔供电局完成市“两会”保供电工作

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.22

  中国电力新闻网讯 通讯员 尹涵 报道  为助力2020年临沧市级“两会”顺利召开,做好电力保障工作,提供优质可靠的供电服务,确保重要场所和用户的安全可靠供电,在电网安全、供电保障、客户服务、信息安全等方面,临翔供电局细化职责、强化风险管控,圆满完成了“2020市级两会”期间保供电工作。

  2020年5月8日,临翔供电局迅速落实专项工作方案的编制,成立保供电领导组织机构,下设保供电方案策划组、线路运维及应急抢修工作组、客户服务管理工作组,对涉及到的8个保供电范围进行前期重点区域供电电源检查,对线路特巡特维,发现问题隐患及时处理。各小组积极联动,紧密联合,为本次保供电提供“网格式”保障。

  保供电期间,工作人员不间断地对配电设备进行巡视,现场配备4名保供电工作人员和1辆应急电源车,确保线路和设备始终处于良好运行状态。此次保供电的圆满完成,为全力做好电力供应,提高供电服务质量交上了一份满意的答卷。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻