国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

护航两会丨贵港供电局两会保电在行动

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.22

  中国电力新闻网讯 通讯员  余弦 报道 第十三届全国人民代表大会第三次会议和政协第十三届全国委员会第三次会议(以下简称全国“两会”),将分别于2020年5月22日和5月21日在北京开幕。为确保2020年“两会”召开期间,能让老百姓放心收看“两会”盛况,保障“两会”期间设备安全、稳定运行,南方电网广西贵港供电局精心安排、周密部署,采取多项有效措施,全力以赴做好全国“两会”期间的保供电任务。

  该局严格落实保供电预案的各项措施,集中精力统筹做好各项安全生产工作,坚决防范各类事故发生。该局提前对涉及的重要线路及重要设备进行了特巡特维,及时消除了隐患6起,做好客户优质服务工作,对重要客户、重要保供电场所提供必要的帮助和技术指导,保障重要客户、重要保供电场所电力安全、可靠供应。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻