国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

众源设计院加快电力迁改助力“十四运”

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.22

  中国电力新闻网讯 通讯员 李家欣 潘炜 报道  日前,与“十四运”相关的电力配套设施建设和电力线路迁改工程是众源电力设计院重点工程项目,集中精力办好“十四运”,加快国家中心城市建设步伐,其重大意义不可估量。

  国网西安供电公司众源设计院承担了此次电力迁改的全部设计任务,为了切实做好和“十四运”相关的电力配套设施建设和电力线路迁改工作,该院主管迁改负责人及设计人员认真落实,详细制定工作计划,合理安排工作进度,确保2021年5月底前完成“十四运”场馆及周边相关地区共计89条路段、253.8公里的电力线路落地改造工作。在认真熟读研究《西安市架空线路落地工作实施方案》,明确工作任务,迅速组织动员分配至设计人员,各执其责,确保圆满完成设计任务。自2019年11月23日起至今,该院配网室积极与公司各部门负责人沟通配合,按照调查摸排现状、制定方案、绘制施工图的工作流程,对所有道路制定工作计划,并按照计划对现场进行实地勘察测量,排查线路现状、用户数量、线型杆型、现状沟道尺寸等数据,制定落地方案。按照相关部门的要求,完成了全部相关路段的架空线路及电缆沟道的排查工作。分批次、按区域完成了部分路段的电力迁改设计工作。截至目前,该院已配合完成市东分局三批共计13个项目;完成市区分局7个项目;完成市南分局4个项目;完成高新分局1个项目;完成市北分局22个项目。

  国网西安供电公司众源设计院全体设计人员坚定目标及信心,用实际行动践行诺言,高品质、高效率的出色完成这项艰巨而光荣的工作。为办好“十四运”、加快国家中心城市建设步伐贡献绵薄之力。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻