国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

红山供电公司坚持党建引领强化精准服务

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.26

  中国电力新闻网讯 通讯员 高建利  赵祝炜 报道 面对新冠肺炎疫情新形势,国网蒙东赤峰红山供电公司党总支全面响应地方政府及上级公司号召,充分发挥党建引领作用,组织公司广大员工第一时间回到工作岗位,引领广大员工凝聚磅礴的精神力量,积极投身疫情防控战场和供电服务最前沿,一手抓疫情防控,一后抓辖区企业复工复产、农业春耕备耕保电工作。真正做到一名党员就是一面旗帜,一个党组织就是一个战斗堡垒。

  疫情防控不断、党内组织生活不断。该公司党总支在做好疫情防控的同时,组织各党支部“线上+线下”等形式开展党内组织生活,学习疫情防控知识、党和国家的方针政策、时势政治和政治理论知识,进一下提高党员党性觉悟;开展以“抗击疫情,党员先行”为主题的线上主题党日活动,持续激发党员为人民服务的热情;通过组织共产党员服务队队员宣誓,进一步强化服务意识、增强服务能力、提升服务水平。

  支持疫情防控 捐款抗击病毒。公司党总支响应党的号召,第一时间做出了行动,组织全体党员积极为抗击疫情捐款。通过转发通知、电话、短信、微信等多种方式,采取“线上+线下”等形式,全面组织宣传发动党员捐款,公司全体党员积极响应,部分入党积极分子在得知捐款消息后也积极参与,积极捐款,该公司党总支共收到52名党员、3名入党积极分子捐款5020元,积极为病毒防控贡献力量 。

  共克时艰、党员先行。该公司党总支以共产党员服务队为载体,结合企业复工复产、农业春耕特点,提前部署,采取加强安全用电宣传、开展设备隐患治理、做好服务对接等措施,创新服务方式,拓展服务渠道,开通绿色通道,积极主动为民服务。从田间地头到企业车间,生产井然有序,真正做到疫情不能阻挡企业复工复产、农业春耕备耕的脚步。

  下一步,该公司党总支将主动承担社会责任,继续严抓疫情防控,助力企业复工复产、农业春耕备耕,誓把疫情耽误的时间夺回来,为地方经济发展贡献力量。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻