国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

紫阳供电完成“春茶直播”活动保电工作

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.26

  中国电力新闻网讯 通讯员 张凯伦 吴伟 报道 疫情期间,为促进紫阳县经济发展,保障茶农的根本利益,紫阳县政府开展了“春茶直播”活动。向阳供电所为此次活动开展了保电工作。

  为保障春茶活动期间,电网设备安全运行,向阳供电所高度重视,周密部署,提前制定了活动期间的保供电预案,并要求全体员工加强活动期间巡视检查,排查设备重大缺陷及隐患。

  活动期间,向阳供电所值班人员24小时在岗并保持通讯畅通,加强对活动区域内设备的巡视检查、同时,密切关注天气情况,对各个线路进行特殊巡视,做好防小动物、防火、防外力破坏工作。

  活动期间,保电区域内无跳闸、停电等事故发生,向阳供电所圆满完成了节日保供电任务。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻