国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

奎屯供电完成2020年首批物资招标采购

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.23

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘增煌 盖琛颖 报道  3月18日,国网奎屯供电公司在国家电网有限公司电子商务平台完成了2020年第一批物资招标采购工作,为助力公司复工复产和本年度农配网及各类大修技改工作提供有力保障。

  依据公司2020年各类工程的里程碑计划,复工后,奎屯公司将迎来年度第一批次农配网工程建设,为确保工程建设前的物资供应到位,公司物资部在做好疫情防控的同时加快组织物资招标采购,以实际行动保障公司复工复产。

  据悉,为做好2020年各类工程物资超前采购工作,2月5日起,公司物资部结合疫情形势,就如何在疫情期间开展招标采购工作进行多次探讨,制订实施方案,优化招标流程,超前采购,超前催缴,全力确保公司2020年第一批物资招标采购工作有序开展。

  一方面与供应商建立高效的线上沟通机制,建立微信群,制订回访计划表,按天次进行动态跟踪回访,确保第一时间了解供应商的复工复产时间和产能百分比等情况;建立网格化责任人制度,划分物资需求等级,严格跟踪到货时间、物流状态,尤其对类似钢管杆、变压器、断路器、隔离开关等重点物资进行重点关注,确保物资物料按时按需到位。

  另一方面与公司项目部门建立“一对一”联动机制,定期与各项目负责人召开视频会议,超前了解项目物资需求,及时掌握各项目的开工时间,商讨物资招标计划,本着“工作提前干”“物资提前到”原则,做好公司项目施工所需的物资保障工作。

  本批次采购工作共匹配订单2892条,其中重点农配网物资订单2693条,涉及207个农配网项目,涉及金额0.8亿元。合同签订工作正在有序开展,预计到3月底全部签订完毕。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻