国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

西北电建宁夏海原北山梁风电项目复工

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.23

  中国电力新闻网讯 通讯员 彭华松 报道  3月18日,中国能建西北电建承建的宁夏海原北山梁风电项目正式复工。

  期间,西北电建项目现场参建人员积极部署,严格落实当地政府及业主相关要求,制定《复工方案》《新型冠状病毒肺炎预防及应急预案》等;严把入场关,组织线上疫情防控知识培训及复工安全培训;全面开展消杀工作及安全大检查,为全面复工创造了良好条件。

  据悉,该项目位于宁夏中卫市海原县境内,项目总装机容量80兆瓦。中国能建西北电建承建26台风力发电机,总装机容量为65兆瓦,包括场内道路、吊装平台、风机和箱变基础(包括基础内接地)、风机和塔筒吊装及箱变安装调试及其电缆施工、甲供设备材料的卸货及二次倒运、道路防护和排水工程等施工任务。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻