国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

复工复产丨金城江供电局加强信息核查

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.27

  中国电力新闻网讯 通讯员 韦汉飞 报道  随着新冠肺炎疫情慢慢得到逐步得到有效控制,针对供电辖区内企业的陆续复工,南方电网广西河池金城江供电局主动上门对接,切实推出针对性服务措施,全力以赴保障复工复产企业放心用电。

  3月10日上午,南方电网广西河池金城江供电局城郊供电所营销服务人员,来到大任工业园区河池市国投水务有限责任公司,对照表单内容,正在采集核对其用电的计量方式、产权分界点、变压器等信息是否与后台系统、供用电合同执行一致。这是河池金城江供电局针对辖区全部专变客户,开展“地毯式”信息核查的一个缩影,也是为稳定企业安全生产的一项重要举措。

  河池市国投水务有限责任公司三个用电点,分别负责工业园区企业的生产生活供水和污水的处理的系统循环,长时间停电或突然停电,都有可能造成这个循环系统内的企业生产中断,厂区污水溢出影响环境等等负面影响,对供电的可靠性要求高。当天,城郊供电所营销服务人员到厂区核查发现无误后,“随便”了解起企业近期用电需求来。

  “无论是供水还是污水处理,我们的生产全要靠电来完成,好在你们在疫情爆发前,把稳定的电源架设到了厂区,现在改接10千伏工业二线用电,这条线上没有居民公用变压器,而且目前就我们一家企业,供电可靠性得到了大幅的提升,现在工业园区的企业渐渐复工复产,让我们的业务也没有脱客户的后腿。”负责供水厂区的工程师蒋师傅,指着围墙边上铮亮的铁塔说道。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻