国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

春节保电丨耿马供电局开展安全用电检查

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄武萍 报道  坚持以“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,临沧耿马供电局开展了以“查制度、抓落实、查隐患、抓整改”为主题的安全用电检查活动。

  据悉,此次安全检查主要围绕违约/窃电用电、供用电合同、场所环境及安全防护、电气设备运行工况及预试、电能质量及节能检查、自备(应急)电源、计量装置信息核对、计量装置检查等方面对加油站、学校、超市、政府等7处开展安全用电检查,对发现隐患的及时下发隐患整改通知书,并督促整改。通过此次的安全用电检查,加强了供用电安全管理,规范了供用电秩序,积极排查和消除了各类事故隐患,杜绝了各类事故的发生。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻