国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

洞头供电加速推进渔村“花园村庄”建设

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.16

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄昭团 侯杨洋 报道 “供电公司效率高、服务好,及时为我们送上了临时施工用电,使我们的施工项目工程提前开工了,太感谢了!”这是1月13日上午,国网温州洞头区供电公司接到北岙街道东沙村书记陈华良送来的题为“真心服务、福连百姓”的锦旗,对该公司海霞供电所工作人员零距离贴心服务,特别是东沙村道路改造建设项目用电办理过程中,给予的大力支持和高效优质服务表示感谢时的情景。

  据了解,东沙村自从列入“花园村庄”建设项目以来,洞头区结合地理环境,还原东沙古村风貌,力求突出文化底蕴,全方位打造海岛休闲港区。但由于各方面原因,村内基础环境较为杂乱,从2017年开始,东沙村开始进行基础改造,环境整治。自去年以来,环东沙港沿线新渔村改造提升项目进入冲刺阶段,该公司一直密切关注该工程的进展情况,把其作为优化营商环境、提升“电力获得感”的重要工作来抓,在接到东沙村要求新增施工变压器申请后,立即组织红船共产党员服务队和青年志愿者,及时赶往现场勘查,客户经理全程跟综,以“零跑趟”与施工单位用电方及村委沟通联系,详细了解掌握用电需求,按需制定措施。为加快推进新渔村改造提升项目进程,去年12月11日,针对时间紧,任务重,该公司特事特办,开辟“绿色通道”,不到10天时间,组织施工突击队员冒着凛冽的寒风,起早摸黑奋战在施工工地上,争分夺秒,以最快速度完成了400千伏安的变压器施工安装任务,满足了该项目建设的用电需求。

  据介绍,自去年以来,在优化营商环境和“获得电力”的大背景下,该公司深化“最多跑一次”和“三服务”活动有关要求,坚持以“人民电业为人民”的服务宗旨,以“营商环境最优、获得电力最佳”为目标,组织红船共产党员服务队主动送服务深入企业厂家、建设施工现场,大力实施“减材料、减环节、减时间、减费用”,推进“互联网+供电服务”,网上办、掌上办,大力拓展“党建+服务”主题党日活动,为用电客户量身打造合身、舒适、优质的办电服务,拥有实实在在的“电力获得感”,赢得了广大客户和企业的点赞。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:洞头区供电公司推进渔村“花园村庄”建设努力提升“电力获得感”.txt

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻