国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

寿宁供电启动电缆入地工程助力市政建设

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.15

  中国电力新闻网讯 通讯员 李腾飞  报道  为更好地服务地方经济社会发展,支持配合市政工程建设,1月12日,在寿宁县东区路口电缆入地工程现场,国网寿宁县供电公司20余名施工人员分工对10kV胜利街线911线路023杆至027杆进行电缆拆除、中间接头制作和负荷切分等工作。

  近年来,寿宁县大力推进城市建设,加大城市建设投入,大力提升城市品位。该公司在完成10千伏开发区线、胜利街线部分电缆入地工程后,紧跟环城路道路改造施工进展情况,启动环城路口至东区路口电缆入地工程,此次工程安装环网柜1台,美式箱变1台,敷设低压电缆135米,高压电缆275米。

  “这次施工是停电作业,施工队大清早就开始工作,抓时间赶进度,确保又好又快完成施工任务,早点恢复群众供电。”该公司相关负责人说道。

  为确保电力缆化改造工程顺利进行,该公司加强与相关部门和沿线居民、商户的沟通交流,努力争取各方面的理解和支持,以加快工程进度。此外,该公司还严抓现场安全关,全方位管控施工现场安全,对施工现场进行工程监督把关、验收,对施工中发现的问题及时进行沟通,确保工程质量。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻