国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

国网重庆彭水供电公司检查节日保电工作

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 曾宪芳 报道  1月1日,国网重庆彭水供电公司总经理邓劲松率办公室负责人冒严寒深入调控中心、两路口营业厅、配网抢修指挥班检查指导元旦保电工作,并向坚守岗位的一线员工致以节日问候。 

  当日上午,总经理邓劲松一行分别到调控中心、两路口营业厅、慰问元旦坚守岗位的一线员工,每到一处,邓劲松都与坚守岗位的生产一线员工亲切握手慰问,对他们在节日里舍小家顾大家的无私奉献精神表示衷心感谢。 

  在调控中心,邓劲松详细询问电网运行和负荷情况后,叮嘱值班人员要加强电网运行监控,落实好保电措施,合理安排运行方式, 确保在节日期间电网安全、稳定运行;在两路口营业厅、配网抢修指挥班详细了解营业窗口服务、客户缴费、节日值班况和元旦节故障抢报修情况等,高度赞扬生产一线员工放弃节假坚守岗位的忘我工作作风和爱岗敬业精神;勉励生产一线员工要继续发扬好传统和好作风,嘱咐基层员工要严肃值班纪律,坚守岗位,担负起春节保电重任,认真履行保电职责,保证电网安全运行,提高供电可靠性,确保全县人民节日用电无忧。 

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻