国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

河北工程完成唐山迁曹高速电力迁改项目

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 魏明杰 报道 11月23日,河北工程公司承建的唐山迁曹高速公路电力迁改项目安倴Ⅱ回220千伏线路迁改完成。

  安倴Ⅱ回220千伏线路,跨越正在紧张施工中的迁曹高速公路。由于电压等级高,停电时间短,需要协调单位多,国网冀北电力公司安排停电每年只有一次,本次要与相邻的水曹铁路跨越该线路的施工单位同时进行迁改。迁曹项目部多次与相关单位沟通、协商,优化停电施工方案,克服临时占地等诸多困难,上下团结一心,发扬协作精神,合理组织力量,对施工安全、质量、进度进行了严格有效的管控,并妥善处理外部关系,促使施工得以有序、稳步、快速进行,经过近六个月的精心准备, 终于迎来首条线路停电迁改的关键时刻。

  由于征地赔补难度大,项目人员积极联系当地政府,数次上村民家中走访谈心,用真情换来理解和支持。停电迁改期间,项目领导班子统筹部署,在全体施工人员共同努力下,安倴Ⅱ回220千伏线路迁改比计划停电时间提前4小时通过验收。

  此次安倴Ⅱ回220千伏线路迁改完成,为后续线路迁改施工积累了宝贵施工经验,进一步加强了项目管理队伍攻坚克难的信心,为迁曹高速公路早日通车奠定了坚实基础,为企业对外树立了良好形象。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻